Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Quick-Quotes Quill » Mama I'm A Criminal


Mama I'm A Criminal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♫ Born in the days of a Criminal
-------------------------------

Mama I'm A Criminal
https://i.imgur.com/G87v490.png

Сириус Блэк, Ремус Люпин , 15 сентября 1976, теплица под номером 9
-------------------------------

Акт I.
Сириус Блэк в роли пьяного кретина.
Ремус Люпин в роли надзирателя и няньки по совместительству.

+4

2

[indent] Учебный год только начался. Он еще не успел все отпустить и забыть. Лето выдалось настолько отвратительным, что даже не верится, что он наконец-то закончился. Не вериться, что можно не слушать все эти недовольства в свою сторону. На самом деле, он думал, что если увлечется миром маглов, то сможет как-то объяснить своим родителям, что они не такие отвратительные, как те считают. Что там все по-своему круто и каждый из них достоин внимания. Но вместо этого все катится куда-то по наклонной. Ему порой кажется, что если бы не Регулус, то все бы получилось по задуманному сценарию. Только вот его он все равно любил и пытался изменить. Во что бы то ни стало. Хотя бы в школе, когда нет давления со стороны, но с другой стороны, разве можно это сделать, когда он окружен змеями. Это тоже кстати сыграло роль. Младший сын делал все, как они хотели, а старший стал львом и опозорил их семью. Хотя, казалось бы, чем? Тем, что может учиться в другом месте и думать своей головой?
[indent] Джеймс тоже достал со своей вечной занудой. Иногда так и хочется послать его, потому что любовь, которую он себе на придумывал не реальная. Пройдет время, и он вовсе забудет о ее существовании. Но он этого просто не понимает. Не хочет даже слышать. А стоит начинать объяснять, говорит, что это вообще не так. Конечно не так, а слюни именно ему потом подтирать.
[indent] Бывают моменты, когда все выходит из-под контроля и сейчас был именно такой момент. Уже который раз, поняв, что ему никто не нужен, он смывается подальше. Захватив с собой заначку, которую пронесли в школу, по возвращению, парень еще далеко до отбоя уходит по потайным путям. Пока трезвый, но с двумя бутылками пойла, стараясь не привлечь внимания, выбирается на свежий воздух. На улице еще тепло, местами даже прохладно. Чувствуется, что не так давно был дождь. Трава слегка мокрая.
[indent] Потоптавшись на месте, Блэк решает, что самым верным решением будет скрыться там, где его точно не поймают и где не будут искать. Если пойдет в хижину, то друзья не застав его в комнате, а потом в гостиной явно устремятся туда. А вот он всех обхитрит. Словно кто-то вообще его сегодня будет искать.
[indent] Пробравшись в теплицу, он пару раз чихнул.
[indent] - Не в этой. Что они вообще тут выращивают?
[indent] Выбравшись из первой теплицы, Сириус открывает свою бутылку и отпивает пару глотков прямо с горла. Если бы не алкоголь, то он бы не смог пережить это лето, которое стало совершенно отвратительным, особенно после того, что учудил мелкий. Выбросив крышку прямо в коридоре, он сделал еще пару шагов. Вряд ли здесь будет пробегать кошка жалкого завхоза. По нему она его не найдет. Открыв дверь, которая была не заперта, парень пробрался в теплицу. Здесь ему хотя бы не хотелось чихать, да и вид на звездное небо было как нельзя кстати. Сириус не романтик, но когда ты один, то ты либо сам себя жалеешь, либо смотришь как придурок на небо. Нет, еще можно покопаться и узнать, что тут есть, но это можно и попозже. Отпивая глоток за глотком, он все сильней сердился на то, что было. На то, что он сам сделал и чего не сделал. Его гложет все то, что с ним сейчас происходит. Впереди целый учебный год, а он уже растерян. Завтра, может, он уже будет меньше думать обо всем, но это будет только завтра.
Допивая бутылку, он ели заметно усмехнулся.
[indent] - Завтра я буду думать, как бы не сдохнуть на уроках. А может, просто не пойти на них?
Открыв вторую бутылку, он лениво развалился на старом диванчике, который пах чем-то отвратительным, даже можно сказать, что пах он именно бабушкой, которая прямо здесь и скончалась.
[indent] - Это от учительницы так пахнет? Фу, какая мерзость. Надо бы почаще появляться у нее, - отпивая большой глоток, произнес брюнет.
Послышались шаги. Точнее они были, но вот сам Сириус ничерта не услышал. Даже ухом не повел, если честно, просто смотрев вверх, усмехался и продолжал пить.

+1


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Quick-Quotes Quill » Mama I'm A Criminal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC