Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » oops, i did it again


oops, i did it again

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

♫ artic monkeys - you’re so dark
-------------------------------

... oops I did it again
http://s3.uploads.ru/t/IhqJG.gif

участники эпизода Sirius Black, Annet Grace
женская раздевалка рядом с квиддичным полем
начало пятого курса (октябрь, 1975)

-------------------------------

тренировка перед грядущим матчем с командой Слизерина подошла к концу, все разбрелись по своим делам, Энн задержалась на поле дольше всех, пытаясь приноровиться к новой метле. девушка одна в раздевалке, все уже покинули поле. Грейс надевает на себя свитер, тянется за кожаной юбкой, но тут слышит, как ручка двери скрипит... прямо сюжет для порнофильма

Отредактировано Annet Grace (2019-08-23 00:32:06)

+2

2

[indent] Сколько он уже нормально не спал? Кажется, что вечность и еще немного. Сколько раз его уже упрашивали, чтобы он перестал ходить по ночам, но как остановиться, когда школа словно сама его зовет, шепотом. Вырывает его из теплой постели и заставляет гулять по коридорам темного замка. Здесь каждый уголок им давно изучена. Но все равно, школа умудряется открывать что-то новое. Ей нет конца и края. И кажется, что вот сейчас он здесь и он узнает что-то, как все закончиться, но школа – это словно знание, которое не имеет границ, и каждый раз познавая что-то, ты ищешь продолжения. Ищешь новые горизонты, которым нет конца и края.
[indent] Ему не спится. Все время в голову приходят не самые приятные мысли. Да в целом, не нравиться, что делает и с кем ошивается мелкий. Все вместе и все сразу, даже как-то не по себе при этой мысли. Ему всего лишь надо как-то вбить в его светлую головку, что надо быть внимательней, надо быть аккуратней, надо быть умней, надо перестать следовать слепо «указам» и «приказам». Вот только как это объяснишь человеку, который думать не думает своей светлой головушкой, но каждый раз отступается, как в первый. Ничего, он еще придумает, как именно с ним справиться, но просто не сейчас.
[indent] Ему хочется спать. Но вместо этого, он пьет что-то крепкой и вновь отправляется по своим делам. Надо найти скорей Сохатого, чтобы поделиться с ним последними новостями. Они не могут ждать. А если учитывать день и время, то тот опять возиться со своей командой. И чего он только нашел в них. Нет бы с ним ошиваться, чем вот с ними. Нет, он великолепный капитан и все такое, но все равно, слишком много времени у него это отнимает. А остальное время учеба. Вот и приходиться бродить по коридорам в ночное время.
[indent] Сириус всегда был ловким парнем, но все равно не пошел в команду. Его это почему-то никогда не интересовало. Смотреть со стороны – да. Играть самому – нет. Правда, все правила он порядком знал и даже любимая команда была. Но все это как-то не имело значения. В его жизни всегда творился самый настоящий ужас, что вот на подобное не хватало времени. Ребенок, даже такой, как он, всегда хочет внимания и любви, но стоит ему быть летом дома, как он понимает, что полное разочарования своих родителей. А почему? Потому что он не хочет следовать их пути. Потому что не испытывает ненависть к маглорожденным. Все очевидно и просто, что даже немного тошно при видя подобного.
[indent] Так что сейчас, в полудреме, Блэк даже не заметил, что ошибся раздевалками. Он был сонный, а еще он не так часто сюда спускается. Вообще, когда он это делал? Обычно все время болеет с трибун за свою команду и на этом доволен. Но сейчас, просто ошибся.
Открывает дверь, а там сидит его знакомая, в кофте, но без юбки. Стоило бы сразу отвести глаза, но он не сразу понимает прикола. Вообще, считает, что это мужская раздевалка. В голове сразу сто картин, что она тут вытворяла, от чего его глаза начинают искать ее партнера. Вот только поблизости никого.
[indent] - Ты что делаешь в мужской раздевалке? Тебе не стыдно в таком месте вытворять подобное? А что если слушок пойдет не самый приятный?
Надо увести глаза, но он не может, потому что всегда испытывал невероятное влечение к красивым женским телам.
[indent] «Блэк!»
[indent] И только тут он демонстративно прикрыл глаза руками. Словно не ему должно быть стыдно, а именно ей, что он вообще увидел в таком положении.
[indent] - Хватит светить прелестями. Быстрей одеваю свою юбку! Ты что с ума сошла? Вот сейчас найду Поттера и будем разбираться, что тут за тренировки у вас проходят! Если бы мне только Сохатый сказал, что именно такие, я бы сам записался в команду!

+5

3

Из всевозможных вариантов, кто бы мог войти в раздевалку, а это, допустим, абсолютно любая девушка из её команды или из команды змеиного факультета, у которых скоро начнётся их время, да на крайний случай, сам Поттер решил что-то узнать или дать напутствий на предстоящую игру…

— Твою мать, Блэк! — выругалась Энн, глядя на обнаглевшего в край гриффиндорца, который даже не вздумал постучать, — если бы мне платили по галеону, когда я произношу эту фразу, Гринготтс был уже снесён с Косого переулка по причине банкротства! — демонстративно закатив глаза, она отвернулась от него. Конечно, сказать, что она уведена нельзя, у волшебника вечно присутствует в мозгах пункт «топографический кретинизм» или, если быть точнее,  «навигатор по неодетым телам».

— Это женская раздевалка, женс-ка-я, — отчеканила юная волшебница, взмахнув палочкой, она приманила свою кожаную юбку с помощью обычного «акцио» и начала надевать её, совершенно игнорируя взгляд Сириуса. — ты, кажется, каждый раз когда приходишь к нам на тренировку или после матча, умудряешься «случайно» сюда забрести, может, тебе просто повесить колокольчик на шею, чтобы я хоть знала, кто снова решил заглянуть?

— Если бы мне только Сохатый сказал, что именно такие, я бы сам записался в команду! — Энн засмеялась, о нет, Сириус не исправим. На самом деле, с ним бы трофеи квиддичной команды быстрее завоёвывались, но всем своим видом гриффиндорец показывает явную незаинтересованность в данном виде спорта. Сколько бы Джеймс не звал своего верного товарища к ним, это все заканчивалось пустой тратой времени.

— Если тебя только этим можно уговорить, что ж… — она подошла к нему, аккуратно опустила его руки, которые якобы закрывали ему весь обзор, так все и поверили, не встретив даже и намёка сопротивления,  повернулась спиной, приподнимая край своего свитера. На белой розоватой коже по-прежнему красовался приличного размера синяк - последствия стычки со слизеринцами, когда те решили заявиться на их тренировку, хотя  время змеек было по расписанию, составленному уже несколько месяцев назад,  на час позже. Но никого из них это не смутило, посему представители львиного факультета решили восстановить справедливость. Ничего нового, однако же в том месте, куда пришёлся удар заклинания, было неприятеле покалывание и ощущался жар,  — Блэк, будь добр, застегни, раз уж пришёл, молния туго идёт, хоть будет от твоих беспардонных заходов польза.

+4

4

[indent] - Ты что думаешь, что меня интересуешь ты? В смысле женская раздевался?
Блэк удивленно уставился на дверь, через которую прошел. В целом, он начал в голове прорабатывать весь план дороги и как-то у него не вязалось, что он мог забрести именно сюда. Ну то есть сегодня он точно был уверен, что идет в мужскую. С другой стороны, быть может, из-за того, что он часто сюда забредает, все время думает, что именно этот маршрут верный? Вообще, может быть много вариантов. Но показывать, что он типа ошибся и вообще виноват – не мог. Ему сложно признавать, когда он является виноватым. Проще, конечно, обвинять всех, кроме себя. И в этот раз было не исключением.
Закатив глаза, он вновь посмотрел на однокурсницу.
[indent] - Скажи спасибо, что я не врываюсь в спальню. А тут можно было бы заклятие поставить, прямо как в комнату и спокойно переодеваться. На крайний случай замок какой-то. Явно же не стал бы я его взламывать. С другой стороны, все запретной становиться интересным.
[indent] Самодовольная ухмылка вновь засияла на устах Сириуса. Но он все равно прикрывал якобы свои глаза.
Не сказать, что он был удивлен поведением девушки, но все равно это его немного позабавило. и уставившись на ее спину, помог застегнуть молнию. Ему в целом с девушками не сложно, но не все пытаются с ним нормально общаться. Или он с ними? Да в целом, обычно это всегда какие-то курьезные ситуации.
[indent] - У тебя синяк? Что стряслось? Поттер знает?
[indent] Поттер капитан команды и просто должен знать о том, что у одного из гриффиндорской команды такой здоровенный синяк. Просто немыслимо, чтобы это просто так оставить. Если подумать, то он сам частенько издевается над девчонками, но никогда не причиняет им боли. Может даже сильно задеть, но обижать другим не даст.
[indent] - Откуда этот синяк? – уже посерьезнев, Сириус развернул к себе девушку. – Аннет, я знаю, что этот спорт несет за собой последствия, но эта гематома куда серьезней, чем ты думаешь. Тебе больно сейчас? Если да, то пойдем, - долго не думая, он хватает девушку за локоть и выводит с собой из раздевалки.
[indent] - Веди меня к тому, кто это сделал. Сейчас мало не покажется.
Блэк рассердился не на шутку. Ему давно уже хотелось кого-нибудь накостылять, а тут выдался такой момент и такой случай. Грех не воспользоваться. Тем более, что он вроде как хорошо относился к этой девчонке, которая умудрялась все время влепать во всякие неприятности.
[indent] - И если ты мне не скажешь, то я заставлю Поттера с тобой поговорить. А он может и не выпустить тебя на поле, не забывай.
Хвастаться своими связями порой Блэк просто обожал. Но тут был случай, когда это действительно нужно было сделать. Аннет не из робкого десятка, но она очень сильно любит квиддич. У кого не спроси, все об этом прекрасно знают.

+3

5

[indent] — Скажи спасибо, что я не врываюсь в спальню, — не найдя, что ответить в ту же секунду на такую реплику гриффиндорца, Аннет просто открыла рот от возмущения.

[indent] Да уж, с этим парнем в словесные перебранки вступать, в принципе, смысла нет - заведомо проиграешь. Возможно, ей следовало сейчас быть куда скромнее или вовсе выставить сразу же представителя львиного факультета за дверь, однако это старый-добрый Сириус, кого-кого, а его она точно не стеснялась. Он как часть команды по квиддичу, которая сидит там на трибунах и поддерживает своих. А в команде никто никого не стесняется.

[indent] — Ох,  спасибо тебе, конечно, за такое великодушие. Точнее, спасибо основателям Хогвартса за ту волшебную лестницу, ведущую к нам в… — она не успела договорить, потому как возмущенный гриффиндорец резко развернул её к себе, указывая на сине-фиолетовое пятно, красовавшееся на спине девушки.

[indent] Вообще, какая разница, есть у нее синяки или нет? Как будто это может кого-то удивить —  девушка никогда не проявляла себя в качестве светской леди, все-таки больше времени она проводила со своим отцом и его товарищами по клубу. Там уж вечно можно было получить царапину, ссадину, синяк... А тем более, чему удивляться, если команде Гриффиндора предстояла в ближайшие выходные  игра со Слизерином. К концу недели атмосфера между факультетами накалится до предела. И простыми ушибами никто не отделается, снова в ход пойдут какие-нибудь зелья в чай или "дружеские встречи в коридоре". Казалось, чем старше становились студенты школы, тем изощреннее они подходили ко всяким видам пакостей.

  [indent] — Сириус, тебе не кажется, что такая гиперзаботливость не является одной из твоих черт? — стараясь перевести все в шутку, ответила Энн. — Ты так говоришь, как будто сам не ходишь вечно с разбитыми костяшками и рассеченной губой. С чего тебя это вдруг стало интересовать?

[indent] Но парень тем временем, казалось, вовсе не слушал, что ему говорит Грейс. Схватив её под локоть, он повел к выходу из женской раздевалки, да с такой легкостью, будто та вовсе была пушинкой.

[indent] — Да твою мать, Блэк, сбавь свой порыв храброго рыцаря и отпусти меня. Мне больнее сейчас делаешь ты со своей мертвой хваткой.

[indent] — Веди меня к тому, кто это сделал. Сейчас мало не покажется.

[indent] — С чего ты взял, что я вообще знаю, кто из них это был? Там была вся команда, это случилось еще в начале недели... Блэ-э-эк, пусти, — в очередной раз пытаясь выбраться из цепких рук, Аннет дернула руку, — сейчас у меня после твоей грубой ласки останутся новые синяки! И объяснять, при каких обстоятельствах они  вдруг появились тоже будешь сам.

[indent] — Если ты мне не скажешь, то я заставлю Поттера с тобой поговорить. А он может и не выпустить тебя на поле, не забывай.

[indent] — Да ты просто нашел повод столкнуться со слизнями, я права? — приподняла она бровь. Её уже начало задевать эти нравоучения гриффиндорца, будто он постоянно прикрывает своей спиной девушку каждый раз. Да и все прекрасно знали, что Блэк и Поттер горазды легко пойти на стычки и драки, такие уж они. Достаточно поманить их очередным «бравым сражением» со змеями, и все, пиши пропало. — И с чего ты взял, что Джеймс решит просто так взять и не пустить меня на поле? Кто же тогда будет играть? Ты что ли?

Отредактировано Annet Grace (2019-12-01 00:16:12)

+3

6

[indent] Если честно, то за последнее время Сириус понял, что такое просто неприемлемо. Аннет права, он не должен за нее переживать, не должен проявлять какую-то заботливость. Не должен ничего, в целом, он имеет права, делать все, что только душа потребует и пожелает. Ему хочется в это верить, но не может. Никогда не мог. Каждый раз ворча себе под нос, он снова и снова старался помогать тем, кто оказывался в беде. Словно магнит его притягивает к тем, кто не может постоять за себя. Не сказать об это про Аннет, но он искренне не понимал, почему она так равнодушно отнеслась к подобному. Сегодня синяк, а завтра побои? А что если уже?
[indent] Гриффиндор стал его частью. Стал его семьей. Ему нравится возвращаться сюда вновь и вновь. Ему нравиться быть среди тех, кто его понимает. Он словно верный пес своей семьи, все время на страже, все время начеку. Ему хочется как можно сильнее защищать тех, кто стал частью его мира.
[indent] Слизеринцы же не теряли времени зря. Часто срывались и частенько ловили тех, кто гулял по коридорам. Все время наказывали и обижали тех, кто оказывался в неприятностях. То же и касается мародеров. Они также были безжалостными к ученикам змейного факультета. И если у них была мораль – не трогать девушек и маленьких, то вот у слизерина подобное напрочь отсутствовало. И сейчас было не исключением. Нельзя спускать на тормоза. Особенно, когда можно наказать.
К помощи учителей он старался никогда не приходить. Это даже для него слишком низко и обычно козырная карта змей. Стукачат только крысы и это всем известный факт.
[indent] - Сравнила меня с собой? Ты серьезно? – бровь вскочила вверх. – Ты понимаешь, что парней это делает весьма сексуальными и крутыми, чего не скажешь о девушках. Вы же должны быть нежными и не тронутыми. А это что такое?
[indent] Но она не хочет. Не хочет разбираться. Не хочет, потому что ей плевать? Сириус сердито нахмурился и какое-то время молча смотрел на девушку. Да и огрели ее слова, о том, что он и сам может причинить ей боль. Что вообще не входило в его планы. Иногда в порыве злости или же агрессии он бывает вспыхивает на ровном месте и начинает творить то, что не следовало бы. В последнее время особенно сложно себя сдерживать.
Еще минуту назад, он разглядывал почти полуголую девушку. А сейчас уже стоит в коридоре и злобно дышит. Как-то все слишком быстро меняется. Даже не успеваешь уследить за моментом.
- Если будешь дальше тут кривляться, то может я сам и выйду вместо тебя. Шансов будет больше, - уже сам кривляясь, он обошел девушку и пошел в сторону раздевался. – Все ты и знаешь. А я уже иду предлагать Поттеру замену. Давай, умоляй меня, этого не делать.
[indent] Не получилось развести все на драку. А так все хорошо шло. Он мог бы спокойно выпустить свои пар и отправиться сладко ночью спать. А теперь, придется искать другое приключение себе на голову.
[indent] «Все равно же ничего не будешь делать».
[indent] - Вот будут тебя доставать слизеринцы, сама и выручай себя. А им в рот палец не клади. Оторвут и не заметишь! 
Уходя и даже не поворачиваясь к девушке, произнес Сириус. Ожидая, что она последует за ним сейчас же.

+1

7

[icon]http://sh.uploads.ru/t/vlYZB.gif[/icon][sign]by lovely O’Brien/Henry <з[/sign][indent] — Сравнила меня с собой? Ты серьезно?Ты понимаешь, что парней это делает весьма сексуальными и крутыми, чего не скажешь о девушках. Вы же должны быть нежными и не тронутыми. А это что такое?
[indent] — Ну... обычное дело для этой школы и для этих лет, Блэк. Поверь, у змей остались синяки побольше, — улыбнулась она, словно гордясь тем, что сумела так сказать «дать сдачи», а может даже и больше, добавив сверху тумаков. Если бы не подоспевший на их стычку профессор и, по совместительству, судья межфакультетских соревнований, кто-то из команды уже бы достал свою биту и открыл бладжеры. На этот раз вся команда билась почти что как самые настоящие храбрые  львы, а все дело в том, что слизни не только пришли раньше времени, но и не упустили возможности пустить парочку колких фраз в сторону магллорожденной части их большой и дружной квиддичной семьи. Словом, все звезды сходились к тому, что битве не миновать, а всем присутствующим змеям не получить по шее. Можно сказать, обычная, будничная ситуация.  Сириус пришёл уже позже, когда их тренировка подходила к концу, наверное, чтобы пойти снова с Джеймсом по своим делам. Ни для кого на Гриффиндоре не было секретом, что они те ещё любители забрать факультетские очки, но команда по квиддичу доблестно возвращала их, побеждая на матчах.
[indent] — Если будешь дальше тут кривляться, то может я сам и выйду вместо тебя. Шансов будет больше.
[indent] — Ой ли, - юная волшебница вскинула брови, - у тебя-то? Шансов? – она демонстративно рассмеялась. – Ты и снитч? Милый Блэк, это тебе не за женскими юбками бегать, тут поболее качественная сноровка нужна. Ты бы был прекрасным загонщиком, но не ловцом...
[indent] — А я уже иду предлагать Поттеру замену. Давай, умоляй меня, этого не делать.
[indent] — Нет, ты сейчас пытаешься быть серьезным? Или по-прежнему шутишь? Джеймс все-таки не до конца потерял рассудок из-за Эванс...
[indent] Хотя все попытки к этому Поттером, наверное, были сделаны не единожды:  пару раз на тренировке кто-то из гриффиндорской команды нет нет да и запустит один-другой бладжер в летающего (почти в прямом смысле) в облаках Джеймса. За что, конечно, потом получали от своего капитана.
[indent] — Вот будут тебя доставать слизеринцы, сама и выручай себя. А им в рот палец не клади. Оторвут и не заметишь
[indent] Можно было бы спокойно отпустить Сириуса восвояси, но во-первых, это слишком просто, а во-вторых, так или иначе Энн приятно внимание со стороны. Тем более, что на её защиту готов встать сам Блэк-покоритель-женских-сердец и юбок.
[indent] — Да стой ты, - девушка сделала рывок и ухватилась за рукав гриффиндорца, - спасибо, - она развернула его к себе и улыбнулась. Это не было наигранно, простая и чистосердечная благодарность. - Но и ты меня пойми, я привыкла справляться со всеми своими проблемами самостоятельно, - она пожала плечами, а  рука её тем временем по-прежнему придерживала Блэка за рукав.

Отредактировано Annet Grace (2019-12-09 00:39:17)

+1


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » oops, i did it again


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC