Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » in the right place at the right time


in the right place at the right time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♫ Twenty One Pilots — Jumpsuit
-------------------------------

в нужном месте, в нужное врем
https://i.imgur.com/BaQfTILl.jpg

участники эпизода sirius black, edward nott
потайные коридоры Хогвартса
конец декабря, 1975
в районе полуночи

-------------------------------

какого черта Блэк бродил по коридорам без своей компании в столь поздний час?
какого черта Нотт решил вступиться за него?

читайте в новом номере журнала «жизнь предателей идеалов ПС и чистоты крови».

+2

2

Rebel, mind your last name,
Wild blood in my veins.
They bring strings around my neck,
The mark that still remains.
Left home at an early age,
Of what I heard was wrong?
I never asked forgiveness,
But what is said is done.

[indent] «Мне всегда пытались указывать, где мое место и кто я такой, но вместо того, чтобы принять это, я решил, что буду бороться. Для меня это действительно важно, чтобы я не стал похожим на моих родителей».
[indent] В каждой семье бывают свои проблемы, свои тараканы и своя история. В этой же семье она началась давно. Когда еще Сириус даже не был в планах. В истории этой семьи много крови на руках и много событий, которые ставят под сомнения их как людей у которых чистая кровь. Блэки не любят маглов и не принимают их за «людей», в то время, когда сами творят ужасные вещи. Для них аморально то, что для других нормально, но нормально то, что для многих других аморально. Где это вообще видано, чтобы родственники между собой сходились и заводили семья? Но в этом мире чистокровных подобное сплошь и рядом. Сириус принял родителей с их «косяками», вот только они не хотят его принимать со своим видением мира и его восприятием. Чтобы доказать свою точку зрения, порой ему приходилось переходить множество границ. Порой ему бывало не просто по отношению к ним, порой ему было просто одиноко.
[indent] Сириус любит своих родителей и братишку. Всем сердцем, но не может находиться рядом. Не может больше терпеливо смотреть на их выходки и каждый раз выслушивать осуждения. Неужели нельзя было просто порадоваться тому, что он пошел по другому пути? Что стал обычным учеником гриффиндора? Что ему удается держаться на высоте, несмотря на то, что все время вытворяет небось что. Разве нельзя хотя бы иногда смотреть на него обычными глазами, а не разочарованно, словно он предал их всех. Нет. Просто не хочет следовать тому пути, что ему было приписано. Каждый имеет право на выбор. Сириус тоже.
[indent] Сегодня ему снова не спалось. Медленно встав с кровати и осмотрев своих соседей, Блэк отметил про себя, что у Сохатого снова текут слюни, что даже смешно, если смотреть со стороны. Наверное, стоило что-то перекусить и снова свернуться калачиком, чтобы спать до самого утра, но вместо этого, он натянул теплую черную вязанную кофту, которую ему подарила мама Поттера и ушел прочь из спальни. В гостиной никого, даже камин уже давно потух. Никого нет. Тишина и холод. И правда, самое время вернуться обратно к себе, но вместо этого, он вышел из гостиной, чтобы пройтись. Стены родной школы всегда его по-своему успокаивали и убаюкивали. Иногда, выходя сюда, с ним приключались невероятные события, которые сбивали его с толку и полностью отгоняли ненужные мысли.
[indent] Но сегодня здесь никого.
[indent] Парень какое-то время шасталась по коридорам, пока не решил, что самое время вернуться обратно, но осознал он это не сразу, поэтому уже был совершенно в другой части огромного замка. Иногда, у него возникало желание попасть к другим гостиным факультетов, чтобы посмотреть, что там, но явно не сегодня. В следующий раз обязательно! А сейчас стоит, наверное, вернуться обратно.
[indent] Повернув резко за угол, он натыкается на парня из Слизерин и удивленно приподнимает бровь. Ладно он, но вот Нотта он тут явно не ожидал встретить. Все между собой знакомы, хоть и не общаются особа. Точнее, Слизеринцы и Гриффиндорцы всегда ведут между собой воину, которой нет конца и края.
[indent] - Не только мне сегодня не спиться.
Сириус скрестил руки на груди и самодовольной улыбкой уставился на знакомого, словно ожидая от него чего-то вроде оправдания. Правда, сам он не был старостой, но многие мешкаются, когда нарушают школьные правила. Что же касается Блэка, то ему с этим как-то проще, потому что он совершенно привык это делать. Да будь тут даже учитель, смог бы провернуть что-нибудь, чтобы скрыться с глаз.

0


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » in the right place at the right time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC