Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » night in the crypt


night in the crypt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бойтесь улыбающегося некроманта. Никогда не знаешь, что у него на уме.
-------------------------------


https://i.gifer.com/FTxN.gif

Adelaide Fawley // Christopher Greengrass, 1 962, склеп недалеко от дома Фоули
-------------------------------

- Все это напыщенность и лишь фальш.
- Но ты такой же.
- Нет, я хуже.

Отредактировано Christopher Greengrass (Вчера 09:15:29)

+1

2

Ненавижу. Ненавижу все это. Ненавижу все эти семьи. Чтобы каждый из них сдох где-нибудь в канаве. Разодранные на части.
Представляя данную картину, парень нахмурился. А после ели заметно улыбнулся. Улыбка сама сорвалась с его губ, потому что он видел бездыханное лицо каждого. Как скривился рот от ужаса и как глаза расширены, словно вот-вот и вырвутся из своих орбит. Чистокровные семья – это самый настоящий ад, со своими правилами, взглядами и наказаниями. Кристофер все еще не мог понять за что его так мучают. Проще сдать в детдом и забыть о существование. У отца есть сын, старший и от официального брака, в то время как Кристофер являлся бастардом. Чужим в этом мире, потому что вырос совершенно в ином. Бедность и жестокая реальность преследовала его каждый день, но там были и счастливые моменты. Когда можно было делать все, что хочется. Выходя за двери, не боятся говорить лишнего. Где-то там в детстве он мог жить нормально. Мама была не примером для подражания, но все равно очень мягкая и нежная женщина. Все время горевала о мужчине, который даже имени не мог ее запомнить. Кажется… Гринграсс никогда не спрашивал его о своей матери. Что уж там, он никогда не разговаривал с ним по душам, потому что он был для него совершенно чужим человеком. Никем.
Притворяйся. Ты должен говорить, что твои родители живы. Что твоя мать жива. Говори так, словно всегда рос здесь.
Как говорить? У него не получается. Сколько времени прошло с тех пор, как он стал частью семьи Гринграсс? Всего пару лет, а кажется, что уже прошла целая огромная жизнь. С братом тоже не все так гладко. Он всегда угрюм и не любит общаться. Не принимает его и призирает. Обидно не то слово. Казалось бы, они же дети и должны держаться друг друга, но вместо этого все время собачатся. Пока Кристофер не принял свое место, пока еще не понял, что ему отведено. Пока еще не осознает всю важность его слов и действий. Пока он еще подросток, который каждый год, может бежать в Хогвартс.
Кристофер ненавидит чистокровных семей. А еще их напыщенных и самоуверенных детей, которые особа ничего из себя не представляют, но из-за фамилии, частенько изображают из себя небось что. Он призирал подобных людей. Ненавидел всем своим существом и не было исключения. Даже его родной брат.
Но он попал в Слизерин, как и следовало ожидать от Гринграсса. Он учится хорошо, даже прилежно, чем хотел привлечь внимания ненавидящего отца.
Когда ты подросток, сложно скрывать свои эмоции. Иногда они все равно бьют изнутри и через края. Его ненависть была видна, в его поведений, в его ожесточенности, в его глазах. Только никто не присматривается. Для всех он младший сын. Надежда всегда старший. Просто запасной вариант, который всегда под боком.
А порой хочется простого внимания, доброго слова, улыбки, а может и просто мягкого взгляда. Но всего этого нет и не может быть. Он никто. И пока он пытается данный момент осознать, он снова ловит себя на жестокости, на сомнениях, на притворстве. Жить чужой жизнью не просто.
Встреча с Фоули не самое приятное времяпровождение, но если сказали идти, то идешь, верно и послушно шагаешь. Кристофер никак не относился к женщине, которую называет прилюдно мамой. Играет роль послушного и улыбчивого сына. Никак. Ему откровенно плевать, если ее однажды просто не станет. В какой-то степени он даже на это надеяться, но а пока лишь сидит рядом с ней и отпивает мелкими глоточками какой-то мерзкий напиток. Но даже если он был противным и невыносимым, мальчишка продолжал пить его так, словно это самое великолепное, что он когда-то вообще пробовал.
Пока взрослые сидят, дети занимаются всякой ерундой. У Фоули есть девочка, которая его младше на семь лет. Противная, мелкая зараза, которая уже показывает свой характер.
Если сначала все было нормально, пока дети были во дворе. Мальчик в какой-то момент поймал себя на мысли, что ему безумно хочется поиздеваться над девчонкой, почему бы и нет, на самом-то деле? Время сейчас послеобеденное. А они сюда приехали с ночевкой, потому что матушке скучно в их огромном «дворце». Но отец не отпускает ее одну для вида. Ему в целом, наверное, тоже на нее плевать, если потрахивает баб на стороне.
Интересно. А кто придумал любовь? И есть ли она на самом деле?
- Закрой глаза, у меня для тебя есть сюрприз. Прямиком из Хогвартса. Ты же знаешь про эту школу? Закрывай.
Кристофер дождался, когда она согласиться и закроет глаза. Дотронувшись до ее маленькой и нежной ручки, он заметно поежился и скорчил такую гримасу, словно взял что-то ужасное.
- Иди за мной, - не отпуская ее руки, повел через весь парк. Придерживая, чтобы она не споткнулась и не упала. Максимально нежный и внимательный. Каким он мог быть, если хотел.
Недалеко от внутреннего двора, где располагался что-то вроде парка, есть небольшое кладбище. Небольшой склеп виден издалека. Стоило ребятам выйти во двор, как мальчишка сразу заприметил это место.
- Вот тут аккуратней, - легким движением руки, он приподнял ее и пронес через пару ступеней. – Ты только не открывай глаза, иначе сюрприз испортишь, - пытался обыграть все на детской наивности.
[icon]https://66.media.tumblr.com/c7602b28c712deb19095b036ad174340/tumblr_njmgjdGdtk1t0nvqbo2_250.gifv[/icon][lz]<div class="name"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ"><b>Кристофер Гринграсс, 14 </b></a></div><div class="info">шут и саркастичный ублюдок, милый по-своему и добрый в какой-то степени.</div>[/lz]

Отредактировано Christopher Greengrass (Вчера 09:59:05)

+3


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » night in the crypt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC