Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » warmest wishes for christmas


warmest wishes for christmas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейный юмор — это когда одному смешно от того, что второй бесится.
-------------------------------

Warmest Wishes For Christmas

https://b.radikal.ru/b35/1912/c5/fa7e9b671563.gif

https://d.radikal.ru/d41/1912/88/4c518e8cd036.gif
https://a.radikal.ru/a41/1912/58/84f3c9234341.gif
https://c.radikal.ru/c37/1912/98/9a04fe8d15a7.gif

Нарцисса, Андромеда, Сириус, Регулус, Беллатрикс, пл. Гриммо 12, рождественские каникулы 1970
-------------------------------

Кто не любит эти чудесные зимние праздники, когда вся семья наконец-то собирается вместе?

+3

2

[indent] Рождество – время волшебства, исполнения желаний и, что не менее важно, встречи всей семьи в одном большом доме. Из всего этого у юной Цисси было два пункта: семья, которая вознамерилась запихнуться всем стадом на пл. Гриммо, 12 и волшебство, коим девочка из чистокровной семьи могла похвастаться чуть ли не с рождения. Исполнения желаний же в ближайшее время – не предвиделось. Да и к чему ей все эти желания? Она же Блэк, ей, казалось бы, и пожелать то нечего, все и всегда имелось под рукой, а чего неожиданно хотелось – появлялось в ту же секунду. Впрочем, маленькая просьба к сегодняшнему дню у Нарциссы все же была. Ей жуть, как хотелось, чтобы этот рождественский вечер не превратился в сплошное разочарование, которого и без того хватало в Хогвартсе.
[indent] Не давеча как  пару дней назад, в школе, она лихо оказалась с Малфоем под самой омелой, что расцвела над их головами. Вместо ожидаемого поцелуя, девочка смотрела как Люциус, раскрасневшийся, словно после игры в волшебный теннис, улепетывает в мальчишескую спальню. Гордость юной Блэк была задета, а сердце обещало превратиться в лед в эти каникулы. И так бы и случилось, если бы не рухнувшая, словно снег на голову поездка в дом дядюшки Ориона и тетушки Вальбурги.
[indent] Семейство обещало хорошее времяпрепровождение, гигантских размеров елку, подарки и вкуснейший ужин. Никаких лишних личностей, только Блэки и обслуга в виде домовиков. Отец, как и полагалось заядлому семьянину, что уж сильно устал от своей супруги и детей, первым делом попав на площадь Гриммо, 12 потерялся в самой дальней комнате со своим братом. Секрета в том, что они распивают запасы лучшего огневиски – не было, интереса в подслушивании того, о чем говорят два взрослых мужчины – тем более. Матушка же такой любви отца к алкоголю не разделяла, они вместе с Вальбургой дали единственное наставление девочкам пред тем, как покинуть дом и отправиться тратить семейный бюджет на подарки: «Следите за мальчишками, не ровен час, они разберут этот дом по кирпичикам».
[indent] «Какого драккла я должна за ними следить?» - задавалась вопросом пятнадцатилетняя Цисси, которая не покидала выделенную для нее опочивальню, не убедившись в своей неотразимости. Ох, сколь долго она могла крутиться перед зеркалом. Самолюбование могло продолжаться часами, перебор нарядов и косметики и того дольше. Но даже самое приятное, пусть это и ты сам, могло быть прервано в один миг, что и произошло.
[indent] Занятая подбором сережек под нарядное платье, Нарцисса вздрогнула сразу же, как откуда-то снизу раздался глухой грохот. Шум повторился еще пару раз, а Блэк поспешила, наконец, высунуть нос из комнаты и даже спуститься в гостиную, где ее ждала восхитительная картина: эльфы скакали возле пушистой елки, что лежала на мягком ковре.
[indent] - О, мисс Цисси! Не ходите здесь босиком, пол холодный, а еловые ветки могут ранить ваши стопы! – затараторил Кричер, впопыхах, щелкая пальцами и заставляя елку взмыть вверх и встать на положенное для нее место.
[indent] - Что здесь происходит? – отмахнулась девчонка от просьбы эльфа и сверкнула глазками на не наряженную еще ель, - Вы собираетесь украшать сами? - Кричер кивнул, а Блэк задумчиво склонила голову на бок. Ну, Ей-Мерлин, какое Рождество может быть со сразу наряженной елкой? Она не раз слышала истории однокурсников о том, как целой семьей они собираются возле елки, достают украшения и поют песни. Идея в голове возникла сама собой, Цисса махнула на дерево в центре комнаты и повелевала «Ни в коем случае не наряжать ее!», а вместо этого принести все праздничные игрушки, что имеются в доме.
[indent] Чем думало дитя, когда собиралось вручную, без помощи магии наряжать ель – даже Мерлину неизвестно. Но девочка для себя решила, что соберет всех возле этого дерева, если не кружить хороводы, то уж точно наряжать всей братией! И если мальчишек она точно знала, что уговорить сможет, а Меду достаточно подтолкнуть в сторону праздничного настроения, то Беллу посетить для задумки она планировала в самый последний момент. Хотя речь девочка продумать успела, она станет давить на то, что последнее Рождество они встречают  вместе, потом то старшая покинет отчий дом и вряд ли вообще захочет посещать эти семейные праздники.
[indent] - Андромеда! – подобно сквозняку, Нарцисса распахнула дверь в комнату сестры без стука, - Кричер установил елку! Пойдем наряжать? – и взгляд такой печальный-печальный, как низзл смотрел на сметанку, - Я соберу остальных, а домовик принесет украшения, пойдем? Возражения не принимаются, - Цисса испытала по-детски несерьезное желание показать сестрице язык и вызволить ее, таким образом, из комнаты, только вот догонялки из-за подобной выходки в их семье были неприняты, как впрочем, и возражения Меды. Блэк как появилась в комнате, так и исчезла из нее, забыв закрыть за собой дверь.
[indent] Следующим был Сириус, в его комнату Нарцисса сунула нос осторожно, опасаясь, как бы мальчишка не был занят чем-то неподобающим. Оглядев обстановку и обнаружив кузена одетым и в хорошем расположении духа, она соизволила переступить порог его комнаты и подобно старшине из той самой неизвестной для нее никогда маггловской армии, гаркнула:
[indent] - Идем наряжать елку! Вместе! Все!
[indent] И тут уж без вопросов и упросов, идешь и точка. С мальчишкой Блэк церемониться не собиралась, она все же была старше, хоть какую-то управу, надеялась, что на него имела. Единственное с самым младшим, как с Сириусом разговаривать не торопилась. К нему в спальню она сначала постучала и лишь после этого зашла, чтобы обхватить мальца в объятия:
[indent] - Пойдешь наряжать елку, Регулус? Меда и Сириус пойдут, - Цисси заулыбалась, а кузена из объятий выпустила, - я жду тебя в гостиной через пять минут.
[indent] Время на «подумать» у него было, не захочет – заставят, но чуть позже, когда состоится разговор с Беллатрикс. Вот куда поистине было страшно идти, даже половицы под ногами предательски и устрашающе скрипели, когда девчонка шагала босыми ногами в сторону комнаты самой старшей сестры. Стук в дверь не был требовательным, скорее осторожным и только, когда за дверью послышалось шебуршание, Цисси дернула дверную ручку. Она слегка подтолкнула дверь, но та и не думала открываться, Блэк топнула ножкой.
[indent] «Ах вот так?!»
[indent] - Бе-е-е-елла-а-а-а, - протяжно завыла пятикурсница под дверью сестры, - Белла, мы идем наряжать елку, выходи! Если ты не выйдешь, я обижусь! – это, конечно же, не сработало бы и Нарцисса об этом прекрасно знала, оттого пошла в наступление, - Белла, ты выйдешь замуж, и я больше никогда тебя не увижу, Белла! Мы должны больше проводить времени вместе! – и пусть все думают, что Цисса ведет себя как глупое дитя, Друэлла уж давно заметила, что у ее дочери особый талант находить подход к любому человеку. Такая пронырливая, что и легилименция ей не нужна.
[indent] - Белла, я жду тебя внизу! – она в очередной раз топает босой пяткой по половице и та, кажется, трескается. Цисси, подобно Люциусу Малфою в момент омелы над головой, спешит убраться прочь от комнаты сестры, чтобы встретить не самые радостные лица семейства уже в гостиной.[icon]https://66.media.tumblr.com/09613f573824e596d92019ae6d1403b5/tumblr_mvaempiV4d1qd7fc3o7_250.gif[/icon][lz]<div class="name"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ"><b>Цисси Блэк, 15</b></a></div><div class="info">Передайте Малфою, что он упустил лучший поцелуй в своей жизни!</div>[/lz][status]собери всех Блэков - получи пиздюлей[/status]

+6


Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Pensieve » warmest wishes for christmas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC