ДЖЕЙДЕН // JAEDEN
23, полукровка, информация в акции
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

jordan fisher
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[indent] «Ни черта ты не знаешь о реальном мире, принцесса», - раздраженно бросаешь, уходя, а я так и остаюсь сидеть на корточках посреди улицы, собирая то, что сломала. Эта вещь была важна. Из-за того, что ты «потерял» ее – у тебя или у кого-то еще возникли серьезные проблемы. Какие – решай сам. Может, ты должен был это продать, чтобы оплатить жилье или что серьезнее.
[indent] Мы были соседями и, кажется, я всегда тебя раздражала, потому что ты не хотел играть со мной, даже, когда твоя мама звала меня к вам в гости. Ну, конечно, ты ведь старше – зачем тебе дружить с малявкой? Ты мне всегда казался слишком серьезным, мнящим себя взрослым, а я та самая надоедливая соседская девчонка, предлагающая тебе конфеты и за «отстань» называла «занудой».
[indent] В шестнадцать ты внезапно бросаешь школу и уезжаешь жить к деду по линии отца – отца же твоего убили охотники за головами за то, что маггл, который решился жить в мире магии. А твоя мама держит небольшой бизнес в Хогсмиде, где ты и вырос. Ты несколько раз в месяц навещаешь ее. Когда же приехал этим летом, мы и столкнулись – да так, что меня впервые задели твои слова.
[indent] Твоя мама мне рассказывала, чем ты занимаешься. Рассказывала, что ты волонтер в приюте – учишь детей танцевать, а в приюте для бездомных при церкви – готовишь еду, кукольный театр делаешь для онкобольных детей. Джей, ты святой?
- Что ты здесь делаешь?
- Узнаю реальный мир.
[indent] Решила доказать тебе, что ты не прав. Учитывая, что до этого я никогда не бывала в мире магглов, а ведь я всеми способами стараюсь избегать потрясений. Так началось лучшее и одновременно сложное лето в моей жизни. Мне понравилось быть в твоей жизни – мне нравилось делать что-то важное для кого-то, без магии. Мы разные, совершенно, но проведенное вместе время не прошло бесследно. Ты учил меня, а я – учила тебя.
[indent] У нас было все по законам романтических мелодрам/или комедий – с какой стороны посмотреть. Часто оставалась ночевать у тебя, потому что каждый раз искать камин для отправки меня домой – было проблематично. В выходные ты показывал мне свои любимые места в Лондоне, мы даже однажды ходили в оперу, готовили вместе – я впервые это сделала без помощи волшебной палочки, своими руками. Ты познакомил меня со своими друзьями, пригласил на семейный праздник – у тебя много родственников-магглов. Мы стали друзьями – жаль в детстве ты был упрямым болваном, и мы раньше не смогли подружиться.
[indent] Как-то, почти в конце лета, я по своему обыкновению осталась у тебя – за окном бушевала гроза, а свет отключили – мы разговаривали, пили вино и танцевали в свете нескольких свечей. Думаю, если бы не атмосфера, ты бы даже не подумал… Ты бы не поцеловал меня, а я бы не ответила. У тебя вроде даже девушка есть, которая считает, что я твоя кузина. Утром сбежала – как всегда, бежала от принятия решений, от реальности, от того, что внутри.
[indent] Я вернусь перед отъездом в школу, но ты прогонишь, снова сказав, что мне нужно повзрослеть.
[indent] [честно признаюсь, не знаю, как описать этот весь период в акции – у меня в голове четкая арка наших отношений, состоящая из эпизодов, которые нужно отыграть].
[indent] Твоя мама скажет моей, что у тебя неизлечимая маггловская болезнь, что даже в Мунго бессильны. Та самая, которую я теперь понимаю, потому что ходила с тобой к детям… У тебя онкология, и она прогрессирует.
[indent] А я отрицаю и не обсуждаю ни с кем, чтобы это не стало реальным, но рано или поздно мне придется перестать прятаться, рано или поздно мне придется принять действительность.
[indent] Знаю, довольно странная заявка – не знала, как ее правильнее сформулировать и, в итоге, получилось вот это – не очень, мягко говоря. Касательно самого персонажа, то многое на вас – у него может быть девушка, жизнь в магическом мире (чтобы связать с большим количеством игроков), он даже может подрабатывать где-то в Косом переулке. Мне просто понравилась мысль, что его отца убивают, он бросает школу, уходит жить к магглам и ко всему у него рак – кстати, может наступить ремиссия. Думаю, что продолжение между нашими персонажами может быть и в период учебы Авы (она ведь знает, как незаметно сбежать со школы в случае чего, ко всему – всегда есть Хогсмид). Я буду не против, если у него будет девушка и у Авы с ним, в итоге, ничего не выйдет, если он осознает, что все просто импульс – здесь уже все зависит только от вас, я не буду ломать логику вашего персонажа.
[indent] Внешность менябельна – я просто залипла на танцы Джордана, ну, и из-за его худобы появилась идея с онкологией. Готова обсуждать вообще всё и тихонько надеюсь, что кому-то приглянется акция. Всегда жду в гостевой, а потом договоримся о более удобной связи :3
Отредактировано Augusta Flume (2020-08-31 02:47:02)